Метафора - будь то анекдот или короткая история, лучший способ узнать, что на самом деле происходит там, где мы живём. Чем больше метафор - смешных, грустных, иногда странных, но обязательно характерных для времени и места - тем интереснее и объёмнее будет картинка.



Ну очень хороший менеджер по продажам!

Жил был один менеджер по продажам. Пошёл устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришёл в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А всё никак не могут договориться.

Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то ещё там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъёмные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Всё, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще всё в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу и ту мужикам в баню продал, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам.

"Метафора по Делу"

P.S. "Метафора по Делу" передаёт привет Сергею Иванову из далёкого Новосибирска.




6 Комментариев:

DimaX комментирует...

И вам привет :) Классные вещи постите

Platon Grant комментирует...

Хуясе-нихуясе!...а чернота губит!...горько читать...да сладко бить!!!...а все люди...придеки!малокочанные!...это ж надо - такая неадекватная оплата...и при этом супперрасслабуха - наверное гендиректор точно из бывших партийцев...как говорят - как набрал,так и просрал!!!
...а продажи - это всегда интересно!!!ЧА - МЕТА - ЧА!!!

Анонимный комментирует...

Да ничо такой :)
гы))

Анонимный комментирует...

а цену продажи почему не указываете .... мошт он плёхо продал (дешево)?
ухахахаха

Gavrylyuk Dmitry комментирует...

Нифига се! Мне нравится это место )

Ramnek комментирует...

ахах) угар..
зашибенный менеджер.. скоро он сам себя продаст))