Метафора - будь то анекдот или короткая история, лучший способ узнать, что на самом деле происходит там, где мы живём. Чем больше метафор - смешных, грустных, иногда странных, но обязательно характерных для времени и места - тем интереснее и объёмнее будет картинка.



Инвестиции в Мужчину.

Исходные предпосылки инвестиций в мужчину. В помощь бизнес-ледям.

Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: надёжность, ликвидность, доходность.

Hадёжные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с большими доходами ненадёжны. Hенадёжные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От них очень сложно избавиться. Hадёжные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью.

Проблема в том, что их сложно найти и ещё труднее удержать в своём инвестиционном портфеле.

Высокий спрос на надёжных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надёжность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.

Диверсифицируйте. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надёжных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадёжных и не более 5% в надёжных и высокодоходных.

"Метафора по Делу"

P.S. Чувствуете профессиональный подход?




1 Комментариев:

http://sm100.ru комментирует...

Беда в том, что женщины, воспитанные романами и ТВ не поймут тебя.

Большинство женщин выходя за муж не имеют какого либо опыта работы и переходят с одних родительских рук на другие.

То что сказано в топике - это дело мужчины. Уж сможет воспитать жену так или нет - это другой вопрос.