Метафора - будь то анекдот или короткая история, лучший способ узнать, что на самом деле происходит там, где мы живём. Чем больше метафор - смешных, грустных, иногда странных, но обязательно характерных для времени и места - тем интереснее и объёмнее будет картинка.



Цензура и Мат в Блоге.

Тут вот приходит много писем от читателй блога и получателей рассылки, что мол мат здесь неуместен! И на самом деле у меня были некоторые сомнения на этот счёт. Но после прочтения "Коммерсанта" у меня очень зачесались руки запостить вот такой вот нецензурный пост!

Кому мат режет слух, можете сразу нажать на красный крестик в верхнем правом углу Вашего монитора.

Итак! Цитата с сайта газеты "Коммерсант".

Специально для тех, кто не верит даю ссылку - http://www.kommersant.ru >>>

... Для большинства участников рынка, в том числе для "Проф-медиа" и УК "Ренессанс Капитал", представляющей интересы норвежской компании A-pressen (владеет 25% плюс одна акция ИД), заявление "Газпром-медиа" и ЕСН стало полной неожиданностью. В УК "Ренессанс Капитал" отказались от каких-либо комментариев, а глава "Проф-медиа" Рафаэль Акопов лаконично заметил: "Нам похуй". ...

И это прямо на страницах "Коммерсанта"! А что будет в будущем? Давайте пофантазируем!

В пятницу медиа-холдинг "Медиахолдинг" объявил, что переговоры о приобретении 60% + 1 акций издательского дома "Правдивая правда" он ведет в интересах группы "Холдинг-медиахолдинг", что свидетельствует о дальнейшей реструктуризации и переконцентрации холдингов на рынке. При оценке событий, мнения участников сделки разделились.

"Нам пох...", - лаконично отметил представитель "Медиахолдинга".
"А вот нех...", - так прокомментировала происходящее "Правдивая правда".
"Да зах...?!!", - задает риторический вопрос член группы экспертов.
"Мы в ахуе!", - такова была реакция большинства акционеров холдинга.
"Идите в х...!", - сообщили нам в пресс-службе.
"Ну нах...!", - подвел итоги в интервью газете устроитель сделки.

Сказанное однозначно дает понять, что ситуация сложилась нех@#ственная, и аналитики предсказывают, что будет крайне х@#во, если это перех@#чивание неликвидных активов внесет диссонанс и в без того ох@#нную нестабильность, изрядно расх@#ренную сделками такого рода. Рынок и так уже х@#ет без баяна с текущей динамики. Да х@# ли тут вообще..! Редакция газеты будет и дальше следить за этой х@#ней.

"Метафора по Делу"




1 Комментариев:

Джинн комментирует...

Что было бы, если бы не было мата...?!
Выходишь из дома, а тебе а голову кирпич падает! А ты: Ой какая незадача!
Тогда бы не было группы Ленинград, и Жириновского!
В Бибирево жестами разговаривали, а сантехники и ваще без жестов!
Группа Фактор-2 выступала бы плохо .... просто по-другому нельзя было бы описать их творчество!
Сборная России в решаюшем матче ... Сычев бьет решающее пенальти ...... Мимо ворот .... И стадион в едином порыве Ай-ай-ая-ая(((( Ай-ай-ая-ая((((
А вот бывает... выходишь из магазина, видишь свою новенькую иномарку и бабушка с тележкой едет. И прям краем тележки ровную белую полосу оставлят ... И я думаю, вот тогда и появился бы мат!!!