Метафора - будь то анекдот или короткая история, лучший способ узнать, что на самом деле происходит там, где мы живём. Чем больше метафор - смешных, грустных, иногда странных, но обязательно характерных для времени и места - тем интереснее и объёмнее будет картинка.



А Негр Кто?!

Александр. Работает экономистом 57 часов в неделю.

Семен. Работает менеджером на 8 часов больше Александра.

Афроафриканец Мганга. Работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов с трехчасовым перерывом на сиесту.

Внимание вопрос – Кто из них негр?

"Метафора по Делу"


А кто из них читал финансово-развлекательный блог? Есть варианты?




8 Комментариев:

Анонимный комментирует...

АфроАфриканец?

Дмитрий Гаврилюк комментирует...

Это однозначно какая-то подъебка кроется. Кто ж негр? Может нужно не рассового, а ментального негра выявить? Знач, те пашут по 12-13 часов в сутки. Но у третьего очень гибкий график, а с тем расчетом, что в африке Мганга был научен жить на минимум, его зарплата его вполне устраивает.
Негры - первые два? (вспомнил пост про людоедов и уборщицу :) )

Анонимный комментирует...

Даааа. Такова реальность :(

Platon Grant комментирует...

...херовая реальность...кто ее создает - пусть на хер пойдет - УЕЗЖАЮ!!!...
...вот и удивляются гады - а почему это нас уже 48 млн - а ведь недавно много было!??? - ...на завоевание теплых земель!!!Земля - общая!!!

Мета Дело комментирует...

Платон ты чего злой такой сегодня?

Platon Grant комментирует...

БОДЖЕ МЭЙ!!! - так МЕТАДЕЛО - это человек...да еще с вопросами!!!УРА!ГАМАРДЖЕБА!!!...ты знаешь - злиться некогда!!! - но немного я пожил в загранке - совсем чутьчуть...и к тому же - В Одессе сейчас народу видимо невидимо!!!...да и общаюсь я иногда - с ЭВРОПЭЙЦЯМИ!...слухам пан - а можливо ты знаешь - и чего это 7 млн украинцев - справедливо живут и работают за кордоном - ...оттого и злой - что меня все время на национальной идее КУПАЮТ!!...обман у нас - это сейчас - как промысел - этоя так думаю...у вас хоть Путин - фигура видная - да и не выспался я - ночью под +35 было - даже синоптики врут...тварюки этакие!!!ЧА !Мета!!...

Platon Grant комментирует...

...просто - Мета - я хорошо умею денюжки считать...и не только бумажки денежные - ...деньги реальные,которых,оказывается всего (условно) 4 ФОРМЫ! - и бумажки и вещи - все это только одна из них...это ведь у вас там в Москве изучают!!!...прости!!может обидел...!?...мне твои метафоры... - душу и мозги ГРЕЮТЬ!!!
СПАСИБО!!!

Мета Дело комментирует...

За тёплые слова спасибо. А от Москвы я далеко. На урале живу :о)